お待たせしました、ヒメモスにいとう食堂 がやってきます。
夕方からのカフェ営業です。
新酒のワインを楽しむヒメモスの別企画のためにいとう食堂が特別メニューもご用意していただきました。
もちろん、定番のロールキャベツもご用意してます。秋の夜長に遊びに来てください。
いとう食堂さんからのご案内はこちらです。
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煮込み料理の美味しい季節になりました。
みなさんのお腹と心を満たすことができるように
あたたかいお料理とおいしいお酒、デザートをご用意してお待ちしています。
お散歩がてら、秋のいとう食堂へ気軽にあそびにきてください。
<メニュー>
・定番ロールキャベツ
・いとうコロッケ
・コトコト煮込んだ今日の1品
・香菜と半熟たまごのサラダ
・じゃがいもとバターのスープ
・紅玉りんごのチーズケーキ など
※変更の場合がございます。
・じゃがいもとバターのスープ
・紅玉りんごのチーズケーキ など
※変更の場合がございます。
<料理人 紹介>
「いとう食堂」は、ケータリングやマーケットへの出店などで活動する
伊藤桃子と伊藤ヨシタカによるユニット。
・伊藤桃子 いとう ももこ
武蔵野美術大学卒業後、インテリアショップやカフェ勤務を経て
ケータリングをはじめる。定番料理はロールキャベツ。
http://itomomoko.com/
・伊藤ヨシタカ いとうよしたか
イベントディレクター。
様々な空間でアートや音楽を中心としたイベントの企画・制作・演出をおこなう。
定番料理は時間をかけて煮込む料理。
<お申込>
◆ 日時 2011年11月6日 (日曜日)17:30 ~
◆ 場所 ヒメモス(器とCafe ひねもすのたり内) map
定番料理は時間をかけて煮込む料理。
<お申込>
◆ 日時 2011年11月6日 (日曜日)17:30 ~
◆ 場所 ヒメモス(器とCafe ひねもすのたり内) map
◆ カフェ営業ですが、お席に限りがあるので、ご予約をオススメします。
※ご予約の際、 ご都合のよろしいお時間をお知らせください。
ご予約は先着順のため、ご希望時間が満席の場合は
お時間を調整いただく場合がございます。予めご了承ください。
※ご予約はメール(event@himemosu.com)へお願い致します。
キャンセルの際は、2日前までにお願いします。
※ご予約の際、 ご都合のよろしいお時間をお知らせください。
ご予約は先着順のため、ご希望時間が満席の場合は
お時間を調整いただく場合がございます。予めご了承ください。
※ご予約はメール(event@himemosu.com)へお願い致します。
キャンセルの際は、2日前までにお願いします。
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