2011年10月19日水曜日

making of himemosu はじめます。

はじめまして、ヒメモスです。

『東京の暮らしから、地域、文化とつながる』
これがヒメモスのコンセプトです。

美味しいご飯を食べること。
ドキドキ、わくわくする体験をすること。
いろいろなことを作り出し、感じ取ること。
ヒメモスでは、さまざまな感覚を味わうことができます。


【ヒメモス企画】
<たべごろ のみごろ>
週替わりの料理人が、テーマをそれぞれ独自にアレンジし、
一夜限りのヒメモス限定メニューをお楽しみいただけます。

<まなび たいけん>
その道のプロから学ぶこと、興味、好奇心を持ち、体験することができます。
ひと手間かけてつくる事の面白さ、色々な感覚を刺激するきっかけをつくれます。


※「ヒメモス」は「器とCafe ひねもすのたり」の営業時間外(主に日曜日)に、
不定期に営業をするお店です。たまに、お店の外でも営業いたします。

表のページはこちらです。
http://himemosu.com/

さて、そんなヒメモスのメイキングブログをつくりました。
ホームページには掲載しないような情報や、
ヒメモス内外にわたる出来事などをお届けするブログです。


どうぞあたたかく見守ってください。


よろしくお願いいたします。

0 件のコメント:

コメントを投稿